- farina di cocco 75 gr.
- Farina 00 100 gr.
- Zucchero 200 gr.
- Cacao Amaro in polvere 100 gr.
- Latte 300 ml.
- Lievito per dolci 1 bustina
- Zucchero a velo q.b.
Infine aggiungete il latte a filo e mescolate per amalgamare bene il tutto.
Foderate una teglia con carta forno e poi trasferite il vostro composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 - 40 min.
NB: Io di solito controllo comunque la cottura con uno stuzzicadenti per essere più sicura ( se lo stuzzicadenti esce pulito fino alla punta, vuol dire che il dolce è cotto)
PS: Io ho utilizzato uno stampo con il buco creando così la mia ciambella light ;.)
BUON APPETITO!!!!
GRAZIE TESORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Proverò appena possibile!!!!!! :) :) :)
RispondiEliminaE' un piacere...un bacio
RispondiElimina